子育て・グッズ お子さんの園での発表会や運動会等の動画を自身のSNSに載せる時我が子の… お子さんの園での発表会や運動会等の動画を自身のSNSに載せる時我が子の隣にお友達が写ってることって良くありますよね? お友達の顔が映らない様にモザイク等をかけるときのオススメのアプリとかご存知の方居ませんか? 写真や静止画なら簡単にモザイク処理出来るんですが動画となると何せ動いてるのでなかなか上手く隠せなくて悪戦苦闘中なんです😂 いい方法などあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 アプリ 友達 写真 動画 K.mama𓇼𓆉(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント