コメント
ミッフィー
しまむら、バースデー、プティマインが多いです😀
ミク
ミキハウス着せてます🎵
他にはベビードールが安くて丈夫なので着せてます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミキハウス着せてるんですね!なんだか安心です✨
ベビードールは男の子用もありますか?- 3月14日
-
ミク
初めはお出かけ用にミキハウスしてましたが、着る機会があまりなく結局保育園用になっちゃいました❤️
ベビドはユニセックスが多い気がするので男女どっちでも大丈夫ですよ🙆♀️
しかも色も目立つのでオススメです!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
保育園行き始めるとほとんど保育園で過ごしますもんね☺️
そうなんですね🥺見たことなかったので見てみます❣️- 3月14日
あお
小さいうちはミキハウス系のロンTなど着せてました!
大きくなるにつれてこどもの好みも出てきて、ネットや、出かけた時に衝動買いしたり、保育園に置きっぱなしになる服ももったいないしユニクロとか無印などが増えてます!
プティマイン、ブリーズ、ブランシェスはイオンいくと衝動買いしちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
大きくなるにつれミキハウス系着てくれなくなります?🥲
確かに保育園に置きっぱなしになる服が3着くらいなので勿体無いですね💦- 3月14日
-
あお
ミキハウスが嫌とかではなく、もっと女の子らしい可愛い感じ?が好みみたいです😂
親の方も、女の子なので大人顔負けのおしゃれなのに惹かれたり😊
長期休暇前に園から持ち帰ってきたのが新品のままだったので入れ替えたりしましたが…そのまま小さくなったりすると勿体無いですよね💦- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜女の子は可愛いお洋服たくさんありますしね😊✨
保育園に置きっぱなしで小さくなってしまうのは考えてませんでした💦そこもよく考えて買い足したほうがいいですね😭- 3月14日
mizu
ミキハウス着せてる方もいますよ😊
息子も何着か持ってました!(お下がりですか笑)
我が家はユニクロやGAPが多いです✨
特にユニクロはよれないです!
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOで他の子と被ったりしないですか?✨やすいのに丈夫ですよね!- 3月14日
-
mizu
うちはあまり園児の数が多くないからか、意外と被らないです!(レギンスはめっちゃ被りますが、トップスはそうでもないです)
ちなみに無印のトップス(ボーダー)はめちゃくちゃ被ります😂- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
レギンスはもうみんな履いてますよね😅子育てサロンでめっちゃ被ってます笑
トップスはそうでもないんですね✨ありがとうございます🥺無印もチェックしてみます。- 3月14日
はじめてのママリ🔰
長女の時から色々と保育園着を買い漁りましたが、3歳ぐらいまではミキハウスが一番使い勝手が良かったです。
ホットビの福袋は毎年買って保育園着にしてました。😉
周りでもミキハウス、ダブルBを保育園で着ている子結構いますよ。
普段、ミキハウス系を着せているのであれば、オススメは
ムージョンジョン
や
オジコ(OJICO)
は着せやすくていいと思いますよ。
OJICOは年末の福袋がかなりお得ですし、布地がすごくいいです!
ミキハウスがお好きならば、ナルミヤのクレイドスコープやニットプランナー(KP)もSALE価格になれば保育園用で重宝すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスやダブルビー着ている子もいるんですね!✨安心しました🥺
ムージョンジョンはこの前見てみたのですが、デザインがあまり好きな感じではなくて💦恐竜とか乗り物系ですよね?(私が見つけられなかっただけでしょうか…)
オジコやクレイドスコープなどは見たことなかったので見てみます!- 3月15日
あこ
うちもミキハウスとfamiliarを着せてますが、
保育園は洗濯機でガシャガシャ洗えるものと思って
プチバトーにしようと思います😊
質もデザインもいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
バースデーは購入したことあるのですが、2.3回で毛玉出来てしまいました💦物によりますか?✨
プティマインって男の子用もあります?
ミッフィー
西松屋は即毛玉出来ますが、バースデーは物持ちいいですよ🤗
プティは男の子用もあります!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
プティマインやバースデー見てみます✨