妊娠・出産 第二子妊娠中です。保活についてなんですが、1人目が行っている保育園が… 第二子妊娠中です。 保活についてなんですが、 1人目が行っている保育園が2ヶ月から可能なところで 3ヶ月から預けようかなと思っているんですが、 産まれる前から市役所にいって相談などした方が いいでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 妊娠中 第二子 保活 さくら🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 私は市役所ではなく 保育園に 何月から預けたいと言ってました😊 認可の私立の保育園です 3月14日 さくら🔰 コメントありがとうございます! あ!そーなんですね! 地区によって違いますよね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
コメントありがとうございます!
あ!そーなんですね!
地区によって違いますよね😂