ファッション・コスメ 入園式で着るワンピースの後ろのチャックが閉まらず、ジャケットを着ると隠せますが、式中に脱ぐか悩んでいます。また、ノースリーブで二の腕を出したくないことも気にしています。 入園式についてです! 妊娠中で、2人目だからかもうおなか目立ってきてます。。 候補に入れてるワンピースの後ろのチャックが閉まりません。。 でもジャケット着ればわからないんですが、式の途中ジャケットって脱ぎますか? そのワンピース、とても可愛いんですがノースリーブなんです…二の腕出したくなくて悩んでます🤔 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 入園式 妊娠中 2人目 ワンピース さち(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はるな ジャケット脱がないです😊 3月14日 さち コメントありがとうございます😊! 昨日ちょっと暑かったんですが、入園式でもし暑くて周りが脱いだらどうしようって思ってたんですけど皆さん脱がないんでしょうか💦 3月15日 はるな パパさん含め脱いでる人いなかったですよ〜。 3月15日 さち ありがとうございます!! ファスナー開けっぱなしで行こうと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます😊!
昨日ちょっと暑かったんですが、入園式でもし暑くて周りが脱いだらどうしようって思ってたんですけど皆さん脱がないんでしょうか💦
はるな
パパさん含め脱いでる人いなかったですよ〜。
さち
ありがとうございます!!
ファスナー開けっぱなしで行こうと思います!