コメント

m
子供の画像いっぱいすぎてケータイパンクしますよね😂
私は1年ごとにイヤーアルバムにまとめています!その際、パソコンに画像を取り込むのですが使用した写真も使用していない写真も1年ごとに1つのUSBにまとめています😊
m
子供の画像いっぱいすぎてケータイパンクしますよね😂
私は1年ごとにイヤーアルバムにまとめています!その際、パソコンに画像を取り込むのですが使用した写真も使用していない写真も1年ごとに1つのUSBにまとめています😊
「動画」に関する質問
旦那の両親に子供の運動会の動画を何個か送ったのですが返ってきた返事は◯◯君がどの子か分かりませんが楽しそうな雰囲気は伝わってきます。と返事がありました。 かけっこは5人。準備体操はこっち見てる。 他は1枚は全体…
マリリンというメイク動画?のYouTuber知ってますか👀? 最近ショートではじめてみたのですが、 あのくらいファンデやパウダー塗っても馴染むものなのでしょうか🤔? 動画内ではとても綺麗です! 実際お会いしてもあんな…
なんか自分の身体がどんどん老いていくような気がしています😂 なんにも運動もせず田舎なので移動は車だし家の中もそんな早歩きなんてしないしで身体が怠けに怠けています😭 運動が今は無理ならストレッチだけでもすれば変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e♡m
写真どんどん撮っちゃいますよね😂
動画もUSBに入れたりしてます??
m
そのまんま入れてます〜!後から見返すことはほとんどないけど、とりあえず永久保存です😂❤️
e♡m
そうですよね〜〜😂💕
ありがとうございます!