コメント

m
子供の画像いっぱいすぎてケータイパンクしますよね😂
私は1年ごとにイヤーアルバムにまとめています!その際、パソコンに画像を取り込むのですが使用した写真も使用していない写真も1年ごとに1つのUSBにまとめています😊
m
子供の画像いっぱいすぎてケータイパンクしますよね😂
私は1年ごとにイヤーアルバムにまとめています!その際、パソコンに画像を取り込むのですが使用した写真も使用していない写真も1年ごとに1つのUSBにまとめています😊
「動画」に関する質問
せっかく友達家族とお出かけ来てるのに 眠いのか私にイライラしてるのか? めっちゃ機嫌悪いし当たり強い。 自分がバイト終わりで寝不足なのに 私に八つ当たりしないで欲しい😭😭 荷物持つから1回子ども抱っこして!って …
娘、4歳7ヶ月にしてまだオムツです。 幼稚園では集団行動なので、トイレに行ってと言われたらみんなが行く流れで行っているようで、漏らすことはありません。 お昼寝すらもお漏らしなしです。 帰宅した途端オムツがいい…
どうしていいのかわからないので相談させてください。 昨日夫の携帯でgoogle開いたら風俗やセクキャバを検索していたり エロ漫画や動画や風俗店のホームぺージなどにアクセスしている のがわかりました。 それも昨日だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e♡m
写真どんどん撮っちゃいますよね😂
動画もUSBに入れたりしてます??
m
そのまんま入れてます〜!後から見返すことはほとんどないけど、とりあえず永久保存です😂❤️
e♡m
そうですよね〜〜😂💕
ありがとうございます!