妊娠・出産 質問じゃないけど…。ほぼ5分感覚で生理痛みたいな痛み…?全然耐えられる… 質問じゃないけど…。 ほぼ5分感覚で生理痛みたいな痛み…? 全然耐えられるけど、前の事もあって分娩室います😂 前駆なのかなー?張り返しなのかなー?それとも陣痛に繋がるんかなー?不安です😰 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 陣痛 分娩室 nanami コメント はじめてのママリ ドキドキですね>< 36週なら全然生まれても大丈夫みたいですし入院するなら生まれて欲しいですよね☺️ 3月14日 nanami なんか遠のいていったんですけど、子宮口は5cmだから微妙って感じです💦 でも長期入院してるので、1回は家帰って娘に会いたい気持ちもあります😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanami
なんか遠のいていったんですけど、子宮口は5cmだから微妙って感じです💦
でも長期入院してるので、1回は家帰って娘に会いたい気持ちもあります😂