コメント

はじめてのママリ
ドキドキですね><
36週なら全然生まれても大丈夫みたいですし入院するなら生まれて欲しいですよね☺️
はじめてのママリ
ドキドキですね><
36週なら全然生まれても大丈夫みたいですし入院するなら生まれて欲しいですよね☺️
「陣痛」に関する質問
私は今妊娠18週の初妊婦です 妊娠発覚前にとあるライブに応募して当選しました。 ですが、そのライブの日程が出産予定日の19日前にあります。 激しいライブではなくドームなので椅子もあるのですがみんないくのはやめた方…
ただ吐き出したいのですが、先日ラインで母と出産の話題になって、 母が陣痛きてる時の話や私が娘を出産した時の話・10月に生まれる子のバースプランなどを話したりしてました。 お産の長さもほぼ一緒だったので、痛いよ…
一人目が胎盤遺残で産後に手術を受けた方、二人目以降はどうでしたか? また、何か産前に兆候のようなものはありましたか? 私は関係ないかもしれませんが胎盤がすごい大きいと言われてました☝️ 私は陣痛よりも胎盤遺残の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanami
なんか遠のいていったんですけど、子宮口は5cmだから微妙って感じです💦
でも長期入院してるので、1回は家帰って娘に会いたい気持ちもあります😂