※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.
その他の疑問

初マタです。仕事とか用事で1日動いた次の日など、体が疲れているのか余裕…

初マタです。仕事とか用事で1日動いた次の日など、体が疲れているのか余裕で16時間とか寝てしまいます…😢💔
朝起きて旦那を出して朝ごはん食べて寝て、昼起きて食べて寝て夕方になってしまうって感じです🙏🏼💦
自分的には寝すぎだなって思いますが、いつのまにか寝てしまっています…
同じような方いますか😕❓

コメント

なっちゃん🍊

多く寝て良いと思います^^*
病気になったり眠かったりを繰り返すと、赤ちゃんも自分の体も辛くなってしまいます(T_T)私は病気に対する抵抗力が弱いので、ほぼ寝たきりですがやはり寝ると少し楽になります。しかも仕事終わりなんかは妊娠初期なのでゆっくりしてた方がいいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+

• R.

R.

回答ありがとうございます。
    そうですね😢💕
    ありがとうございます!
    そうなんですね😭胃腸炎とかインフル流行ってきてるのでお互い気を付けましょうね😢💞
    ですね、あんまり考え過ぎずゆっくりしますね♡
    ありがとうございます☺️

• 11月7日

わたしも妊娠中、いっぱい寝てました!
出産後は嫌でも寝れなくなるので今のうちに堪能してください♡笑

• R.

R.

回答ありがとうございます。
    そうなんですね🤗💕
    ですよね〜、出産したらなかなかゆっくり寝れないですもんね😢💔
    今のうちに寝溜めしますね!
    ありがとうございます🙏🏻💕

• 11月7日