コメント

はじめてのママリ🔰
これを見て眠くなるというよりは、これを流すと寝る時間〜という時間感覚を養うのに重宝しました💡
あ!◯◯だ〜など話しているうちに眠くなってきて無言になって寝るパターンでした😊

(๑・̑◡・̑๑)
これじゃないですが、しまじろうの似たやつ持ってます!
視力の低下は無さそうな気がします!
思ったより壁に映し出されるのは暗めなので(これはどうか分かりませんが)
最近は使ってないですが、使ってた頃は30分付けてて終わる頃には寝てました!
-
9年目のママリ
返事が遅くなり申し訳ございません。
しまじろうもあるんですね🥰
今息子が携帯でYouTube見ながら寝ており、視力気にしていたので、安心です💓
30分で寝てくれたら嬉しいですね❣️
ありがとうございます❤️- 3月21日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、このオルゴールかけたら夜の寝る時間だと言うことを認識させるために使ってました!
これ流すと寝る体勢に入りますし、夜だけは自分で寝てくれるようになりました!あって良かったと思ってます😊
-
9年目のママリ
夜のリズムづけに良いですね🥺💓
1人で寝てくれるのは嬉しいです🥰💓
みなさん同じ感想をおっしゃっており、素敵な商品であることがわかりました❣️
とても参考になりました❤️
ありがとうございます💓- 3月21日

退会ユーザー
これ持ってますが、これ流してても寝ませんが、他の方と同様これが流れたら寝る時間っていう感じのルーティンにはなってます😊
視力の低下は気になったことないです✨
9年目のママリ
寝るリズムをつけるのに良い感じですね🥰❤️話してるうちに無言になって寝る、って理想です😍
参考になりました❣️
ありがとうございました❤️