※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

ニトリのカラボで保育園のお支度コーナーを作りたいです。カラボの種類が「カラーボックスカラボ3段」と「カラーボックスNカラボ3段」で悩んでいます。3段ともレールや浅いケースに合いますか?

ニトリのカラボで保育園のお支度コーナーを作ろうと思っています☺️

ニトリのアプリで商品を確認したのですが
カラボの種類がたくさんあって訳が分からなくなってきました笑

私が作りたいのは
下にレールを付けて浅いケースを引き出しにしたくて、それを3段。
上の方は突っ張り棒をしてハンガーで上着が掛けられるようにしたいです。
伝わりますか😫?

カラボは濃いブラウンにしようと思ってるのですが
「カラーボックスカラボ3段」と「カラーボックスNカラボ3段」とあって違いが分かりません😭

どっちもレールや浅いケースは合うのでしょうか?

コメント

こう書いてましたよ〜
下に3段あると上に上着かけるのは狭いかもですね😅
うちは3段使ってましたが、ジャンパーとかもかけてたので、下はケース1つ分くらいしかあきませんでした😅

退会ユーザー

ケースつけると収納量は少なくなるとママ友は言ってました😅
    レール分薄くなると😅

• 3月14日
  • とんとん

とんとん

回答ありがとうございます✿
    カラボとカラボNの違いまで丁寧にありがとうございます🥺

3段にすると1番上が狭くなるんですね💦
    1番下はレール無しの収納ケースにしてあと2段はレール有りにしてみようかと思います😌

• 3月18日