質問です。一人で考えすぎて、吐き出したいので、吐き出させてください…
質問です。
一人で考えすぎて、吐き出したいので、吐き出させてください。
前提として、
※過去に色々あってInstagramをするならお互いが見れるようにお互いのインスタのアカウントを乗っ取ってるので、私の携帯から主人のアカウントもみれます。
※遊びに行くときは誰と行くなどちゃんと言ってくれます。
※主人は1度付き合ってる時に浮気してます。
主人は車をイジることが好きで、車好きのミーティングというものがあり、
その車の車いじりが好きな人が集まったチームというものにはいってなかったので、
前は全然そうゆうものに行っていなかったのですが、
2ヶ月ほど前からチームに入り、ちょくちょく行くようになりました。
チーム仲間とも仲良くなってて、よくLINEとか電話をしてるのは隠さず家でもしてるので、知ってます。
子供ができる前までは何度か私も一緒に行ってました。
なので、本当に車の話しかしなくて、6時間くらい集まるのも不思議ではありません。
しかし、この前、ふと気になって主人のアカウントで、そのチームの集まってるある人のストーリーを見ました。
なのに、主人の車も姿も1つも写ってないのです。
浮気を疑った私は、昨日の夜聞きました。
そしたら、主人はどこにいってどこで集まって帰りにいつも電話するチームの1人の子との電話の履歴も見してくれました。
自分はまだ自分の理想のいじるのが完成してないから写真も撮らなかったと言ってます。
携帯も見してくれましたが、ラインもメッセージも疑わしいものはありません。
私が考えすぎなのか、疑いすぎなのか。
浮気してると思いますか??
文章下手くそですいません。
- Mお嬢様のまま💗(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
考えすぎかなと思いました💧
ママリ
考えすぎだと思います。
-
Mお嬢様のまま💗
回答ありがとうございます!
自分自身も考えすぎだとキツくなるのでやめようと思います💦- 3月16日
Mお嬢様のまま💗
回答ありがとうございます!
考えすぎですかね💦
少し気持ちが楽になりました🙇♀️
退会ユーザー
過去に1度浮気されてるので、疑ってしまうのも無理ないですよ💦