雑談・つぶやき 尼崎の園田に住んでる24歳です。カレが尼崎で私は3年こちらに住んでいま… 尼崎の園田に住んでる24歳です☆ カレが尼崎で私は3年こちらに住んでいますが この近くの友達ができません(ToT)💦 子供ができた事ついこないだ分かったので 不安もありますが仲良くして頂ける方 宜しくお願いします♡♡♡ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 4歳 友達 chibi🐽chan(8歳) コメント 退会ユーザー 初めましてm(._.*)m 私も園田に住んでます☺️ 旦那が尼崎で私は尼崎きてまだ1年ちょっとです! 20歳で年下ですが、良かったら仲良くしてください( ❁ᵕᴗᵕ ) 11月7日 chibi🐽chan 初めまして❤️ 20歳で2児のママ✨ 先輩ママさんですね(*^^)v 園田に住んでいるんですか🎵 11月8日 退会ユーザー イオンの近くに住んでます.゚+.(´∀`*).+゚. 失礼ですが、旦那さんはおいくつなんですかー?☺️ 11月8日 chibi🐽chan イオンってコストコの横かな? 旦那さんは、今年29ですよ🎵 ちぶたんの旦那さんわ?(*^^)v 11月8日 退会ユーザー はい!そうです(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那は27です! もしかしたら知り合いかな?って思って聞きました☺️ 11月9日 chibi🐽chan 元々は、旦那さんはJ尼付近に住んでいた のでこっちの知り合いいるのかな? 知り合いでしたら面白いですね😂❤️ 私は、駅の近くなんですがイオン 近いですよ🎵ちなみに、検診などは どこに通われていましたか(*^^)v? 11月9日 退会ユーザー 旦那は阪尼の方なんですけど知り合いだったら面白いですね💕🙈 検診は衣笠で受けてました! 11月9日 chibi🐽chan 衣笠さんですか✨✨ 私も明日そこに行こうと思ってました🎵 分娩は別なのですよね? 11月9日 退会ユーザー 衣笠空いてていいですよ😊👍🏻 分娩は別なので県尼で産みました*\(^o^)/* 11月9日 chibi🐽chan 今日行って来ました☆ 院長先生でわなかったですが とてもいい先生に看護師さんでした🎵 ちぶたんさんの言う通りとっても空いて いましたよ(笑) 県尼での分娩はいくら程でしたか😭? 11月10日 退会ユーザー 院長先生は耳が悪いので結構大きく話さないと聞いてくれません(笑) 県尼は個室使ったので52万で出産一時金42万使って実費は11万程でした! 個室じゃなければもう少し安いと思います👌🙆 11月10日 chibi🐽chan そおなんですか😂😂❤️ 今日の先生もなかなか耳が遠い気が しましたw やっぱり個室のがいいのかな?😅 11月10日 退会ユーザー 木曜日って女の先生じゃないんですか?😳 初めての出産だと個室の方がいいと思います😣 大部屋だと気を使うしお風呂も時間予約して30分以内で終わらせないとなのでゆっくりできないと思いますヽ(;▽;)ノ 個室は狭いですがお風呂付いてたのでゆっくり入れますし時間も気にしなくて大丈夫ですよ😊 11月11日 chibi🐽chan 午前中のみで、おじいちゃん先生 でしたよ😂😂✨ そうなんですね😳 とても参考になりました! 早く決めないとダメですよね... 11月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi🐽chan
初めまして❤️
20歳で2児のママ✨
先輩ママさんですね(*^^)v
園田に住んでいるんですか🎵
退会ユーザー
イオンの近くに住んでます.゚+.(´∀`*).+゚.
失礼ですが、旦那さんはおいくつなんですかー?☺️
chibi🐽chan
イオンってコストコの横かな?
旦那さんは、今年29ですよ🎵
ちぶたんの旦那さんわ?(*^^)v
退会ユーザー
はい!そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那は27です!
もしかしたら知り合いかな?って思って聞きました☺️
chibi🐽chan
元々は、旦那さんはJ尼付近に住んでいた
のでこっちの知り合いいるのかな?
知り合いでしたら面白いですね😂❤️
私は、駅の近くなんですがイオン
近いですよ🎵ちなみに、検診などは
どこに通われていましたか(*^^)v?
退会ユーザー
旦那は阪尼の方なんですけど知り合いだったら面白いですね💕🙈
検診は衣笠で受けてました!
chibi🐽chan
衣笠さんですか✨✨
私も明日そこに行こうと思ってました🎵
分娩は別なのですよね?
退会ユーザー
衣笠空いてていいですよ😊👍🏻
分娩は別なので県尼で産みました*\(^o^)/*
chibi🐽chan
今日行って来ました☆
院長先生でわなかったですが
とてもいい先生に看護師さんでした🎵
ちぶたんさんの言う通りとっても空いて
いましたよ(笑)
県尼での分娩はいくら程でしたか😭?
退会ユーザー
院長先生は耳が悪いので結構大きく話さないと聞いてくれません(笑)
県尼は個室使ったので52万で出産一時金42万使って実費は11万程でした!
個室じゃなければもう少し安いと思います👌🙆
chibi🐽chan
そおなんですか😂😂❤️
今日の先生もなかなか耳が遠い気が
しましたw
やっぱり個室のがいいのかな?😅
退会ユーザー
木曜日って女の先生じゃないんですか?😳
初めての出産だと個室の方がいいと思います😣
大部屋だと気を使うしお風呂も時間予約して30分以内で終わらせないとなのでゆっくりできないと思いますヽ(;▽;)ノ
個室は狭いですがお風呂付いてたのでゆっくり入れますし時間も気にしなくて大丈夫ですよ😊
chibi🐽chan
午前中のみで、おじいちゃん先生
でしたよ😂😂✨
そうなんですね😳
とても参考になりました!
早く決めないとダメですよね...