ミッフィー
今は綿の半袖で、もう少し暖かくなればメッシュのタンクトップかキャミにします!
優しい麦茶
保育園では長袖が禁止なので、年中素材の半袖とメッシュの半袖、メッシュのタンクトップを買いました!
最近では暑いので、メッシュ着せることが多いです☺︎
はじめてのママリ🔰
1歳児ですが、UNIQLOのコットン半袖、メッシュタンクトップです😊
ミッフィー
今は綿の半袖で、もう少し暖かくなればメッシュのタンクトップかキャミにします!
優しい麦茶
保育園では長袖が禁止なので、年中素材の半袖とメッシュの半袖、メッシュのタンクトップを買いました!
最近では暑いので、メッシュ着せることが多いです☺︎
はじめてのママリ🔰
1歳児ですが、UNIQLOのコットン半袖、メッシュタンクトップです😊
「3歳児」に関する質問
お迎えの時に担任の先生が色々と園での様子を教えてくれるのですが、どういった意味合いでしょうか?💦 幼稚園に満3歳児で年度途中で通い始めましたが、 例えば「最近慣れてきたからかよそ行きお利口さんモードがなくなり…
正直お金かかりますよね😭😭😭 どっちがいいのでしょうか⁉️ 産後の復帰についてです! 現在パート、扶養内で働いています。 接客業をしており、お客さんや従業員の皆さんから「戻ってきてね!」と言われ、正直迷ってます💦…
【保育園選びで悩んでいます】 現在保活中で、来年度4月に1歳児クラスに入園を希望しています。 夫と私の仕事はシフト制勤務で、日曜日は私が休みですが、祝日は2人とも仕事になる場合があります。 ですので、休日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント