妊娠・出産 悪露はいつまで続きました?産後11日目なんですが、悪露が出なくなりナプ… 悪露はいつまで続きました? 産後11日目なんですが、悪露が出なくなりナプキンにも何も着いていないんですが大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 悪露 産後 夫 たろすけ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多分それ後からドッと出るやつです。 普通はダラダラ出続けるけど、子宮口が狭くなると一時的に出血が止まって、悪露が溜まると重みでどかっと出てくるそうです。 私もそれで助産師さんにそう教えてもらいました。 3月14日 たろすけ どっと出るんですかぁ💦なるほど!なら、まだナプキンは当てていた方がいいですね。ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
どっと出るんですかぁ💦なるほど!なら、まだナプキンは当てていた方がいいですね。ありがとうございます🙇🏼♀️