コメント

そうくんママ
うちは、、
事情とかは特にないですが、、
心配ってだけでもたせてます😅
GPSでBotです。

あーか
うちも来月から小学生です💡
小学校が学区ギリギリで遠いので許可もらってGPS持たせる予定です!
BoTです!
-
パセリ
許可がいるかもしれないですね💦学校に聞いてみます。
botも調べてみます!
コメントありがとうございました✨- 3月16日
そうくんママ
うちは、、
事情とかは特にないですが、、
心配ってだけでもたせてます😅
GPSでBotです。
あーか
うちも来月から小学生です💡
小学校が学区ギリギリで遠いので許可もらってGPS持たせる予定です!
BoTです!
パセリ
許可がいるかもしれないですね💦学校に聞いてみます。
botも調べてみます!
コメントありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
初めて習い事(リトミック)の体験教室に連れてってみましたが、帰りたがるし、全く先生の言うことを聞かず、楽しんでいませんでした。他の子はお膝の上に座って、楽しそうに馴染んでいました。 少し発達に問題があるのか…
本当に自己嫌悪です。 最近上の子に怒ってばかりで、毎日今日は怒らないようにしようと思っているのに今日も必要以上に怒ってしまいました。 今日は近所で夜7時半から花火のイベントがあるため、必ず昼寝をさせようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パセリ
同じく心配で・・💦
bot調べてみます!
コメントありがとうございました✨
そうくんママ
ちなみに、、
携帯だと申請書が必要で毎日、職員室に預けないとですが、、
GPSは、音がでたりもしないから特に学校に言わなくていいとは思いますよー。
うちは、言ってないです。
パセリ
なるほど。😳✨
確かに音が出て授業の邪魔になったりすることはないですものね!
アドバイスありがとうございます。助かりました!☺️
そうくんママ
あとは、、友達にイタズラとかされないように持ってることは言わないこと!っていうのはキツく伝えてます。
ランドセルの小さいポケットに
たまたま、クレーンゲームで取ったピカチュウのミニポーチみたいなのがちょうどよくて
それに入れてます😊
パセリ
イタズラのこともありますね💦正直そこまで考えてなかったので😅詳しいアドバイス本当にありがたいです!🙏☺️
GPSが入るような小さい袋も探してみます‼️