子育て・グッズ 三段ボックスか百均の収納袋にサイズアウトした服入れたいのですが、服… 三段ボックスか百均の収納袋にサイズアウトした服入れたいのですが、服大量になりませんか?😭 まだ3歳前の子が1人なのですが、どうしまえばいいかわかりません。 新生児服は実家に置かせてもらってます。 ズボラでもできるやり方ありますか?? 三段ボックスの場合、縦長なのでビニール袋にサイズ毎に入れればわかりやすくぐちゃぐちゃにならないですよね?😮💨 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 収納 新生児 3歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 圧縮袋はどうですか? 子供の袋ならいっぱい入りますよ。 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 圧縮袋に入れて袋にサイズ書く感じですかね?🙆♀️ 3月14日 退会ユーザー 私は小さめの圧縮袋にサイズ事に分けて袋にマスキングテープ付けて書いてます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
圧縮袋に入れて袋にサイズ書く感じですかね?🙆♀️
退会ユーザー
私は小さめの圧縮袋にサイズ事に分けて袋にマスキングテープ付けて書いてます!