※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
ファッション・コスメ

春服やトップスの選び方が難しく感じている方がいます。特に、デザインが好みに合わず、春の気温の変化にも悩んでいるようです。

春服とトップスって選び方難しくないですか🥺?

20代の時に好きだったブランドだとアウターはまだ好きで買いますがトップスはやたら丈短かったりやたら襟元開いてたり💧
ちょっと今着るのはなーってデザインです🤧

冬はニットが多いからどこのお店で買っても大体可愛いけど、春服ってやたら肩出てたり袖が使いづらそうな肘丈だったり…

そして肌寒いと思いきやいきなり暑くなって春終わるし、春服選びが毎年苦手です🥺

コメント

分かります!笑
昨日guに行ったら、トレンドなのか新作の半袖はほとんど丈が短くて、痩せてる若い子しか着れないようなデザインで…笑

• ママー

ママー

そうなんですよw
    こんなに腰回り出したくないし、背中もびろーんと出したくないです🥺

• 3月14日

退会ユーザー

ハイウエストパンツにシャツinみたいな流行りの服装も苦手で、もう流行りについていけないです😂笑

• 3月14日