ファッション・コスメ 春服やトップスの選び方が難しく感じている方がいます。特に、デザインが好みに合わず、春の気温の変化にも悩んでいるようです。 春服とトップスって選び方難しくないですか🥺? 20代の時に好きだったブランドだとアウターはまだ好きで買いますがトップスはやたら丈短かったりやたら襟元開いてたり💧 ちょっと今着るのはなーってデザインです🤧 冬はニットが多いからどこのお店で買っても大体可愛いけど、春服ってやたら肩出てたり袖が使いづらそうな肘丈だったり… そして肌寒いと思いきやいきなり暑くなって春終わるし、春服選びが毎年苦手です🥺 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ブランド 体 服 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります!笑 昨日guに行ったら、トレンドなのか新作の半袖はほとんど丈が短くて、痩せてる若い子しか着れないようなデザインで…笑 3月14日 ママー そうなんですよw こんなに腰回り出したくないし、背中もびろーんと出したくないです🥺 3月14日 退会ユーザー ハイウエストパンツにシャツinみたいな流行りの服装も苦手で、もう流行りについていけないです😂笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
そうなんですよw
こんなに腰回り出したくないし、背中もびろーんと出したくないです🥺
退会ユーザー
ハイウエストパンツにシャツinみたいな流行りの服装も苦手で、もう流行りについていけないです😂笑