その他の疑問 長女の入園式があります兄弟姉妹あんまり連れてきて欲しくないと言われ… 長女の入園式があります 兄弟姉妹あんまり連れてきて欲しくないと言われました (どうしても連れてくるなら許可しますと。。) 旦那か実母がお仕事お休みしてくれるなら置いていきます 無理なら連れていきます 去年の6月から未就園児クラスで通っていて 3歳の誕生日を迎え本入園しました。 入園式って何着ていけばいいのでしょうか!? 服装自由と書いてありましたが 自由とはー!!!! 教えてください 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 入園式 服装 3歳 誕生日 園児 兄弟 実母 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 入園する娘さんは制服じゃないですか?園に確認してみてください! 下のお子さんはなんでもオッケー、親はセレモニースーツです!🤣💕 3月14日 ぴーまん 下の子置いていけることになったので考えなくて良きになりました👏🏼 セレモニースーツですよね! 用意しなきゃー! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
下の子置いていけることになったので考えなくて良きになりました👏🏼
セレモニースーツですよね!
用意しなきゃー!