子育て・グッズ 卒乳断乳に向けて少しずつ進んでいるのですが、丸一日飲まれなかったり… 卒乳断乳に向けて少しずつ進んでいるのですが、丸一日飲まれなかったりするとさすがにおっぱいが張ってきます、、 みなさんどのように対応してますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい ゆゆちん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぶっつん 冷えピタ貼ってました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 少し圧を抜いてあげるのに絞ったり、やっぱり冷やすのが良いそうですよ😊 私は全然張らないんですけどなんでだろ…出てないのかな笑。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント