生理周期が37日くらいです。もう少し早くするにはどんなことをするんで…
生理周期が37日くらいです。
もう少し早くするにはどんなことをするんでしょうか?
- 2児のママ(3歳2ヶ月, 6歳)
Mi
妊娠希望じゃなければ、低用量ピルを服用して、生理周期を整えたらいいかと思います👍
生理周期が37日くらいです。
もう少し早くするにはどんなことをするんでしょうか?
Mi
妊娠希望じゃなければ、低用量ピルを服用して、生理周期を整えたらいいかと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子、発語がほぼないです🥲 言えてるかなと思うのは、パパ・ママ・ご飯の時にたまーに聞こえるマンマ程度です💦 言語理解はありそうで、靴下脱ぎ脱ぎするよ〜と言うと脱ごうとしたり、おむつどこ?ではおむつの棚…
年長の息子、YouTubeとゲームしてない時間は、ずーーっと「暇〜暇〜」と。そんなもんですか?😅 毎日言われると疲れます💦 とにかく、ゲームとYouTubeが大好きで、時間決めてやってますが、ゲームとYouTubeから離れると、「…
2歳児の天邪鬼について困ってます😂 今2歳7ヶ月の息子がいるのですが、性格はマイペース、少し臆病、慣れた人の前だとお調子者です。 まだ保育園には通っていません。 初めての場所、知らない人大勢に囲まれた空間は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント