子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。最近、夜泣き(寝言泣きの少し長いやつ)が続いています。… 1歳9ヶ月です。最近、夜泣き(寝言泣きの少し長いやつ)が続いています。放っておいたら、寝る場合が多いのですが、夜中に何回もあり、その都度目が覚めます。私は不眠症である上に、仕事をしているので、身体にこたえます。コロナで保育園休園中は静かでしたが、保育園生活が再開してから、増えた気がします。夜泣きって生活にストレスがかかると、増えるものなのでしょうか?この時期、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 夜泣き 保育園 生活 体 1歳9ヶ月 寝言泣き ユニット(4歳10ヶ月) コメント まーみー うちは夜泣きはなかったですが、同じくらいから息子が寝言泣きするようになって今でも寝言で起こされます😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント