コメント
退会ユーザー
首に近いところにありました!
2歳3ヶ月ですが薄くなってました✨
えぽ
上2人あります😃今は中学生息子と小学生高学年の娘ですが、まだありますwでも、髪の毛で分からないです‼︎息子は小さい時は短髪だったので、よく見れば分かりますが、言わないと誰も気にしなかったです。美容院で刈り上げてた時に、美容師さんに、刈り上げた後に、あれ?赤くなってるから、汗疹かなぁと言われた事があるくらい😅娘は、刈り上げる事がないから、分かりません。髪の毛結んでも分かる位置ではないし、まだあるかなあ?と見たら、あっ‼︎あった!って感じです。小さい時は、泣いたり、お風呂後だったり、体温が上がると、髪の毛の量も薄いので、よく分かりましたが、幼児くらいになると目立たないです(^^)
-
みかん
コメントありがとうございます!
やっぱり消えない事もあるんですね😢短髪でもわからないくらい薄くなってくるんですね、うちは昨日ウンナ母斑の事を忘れて4mmの丸坊主にしてしまって…くっきり残っていて絶望でした😭
成長と共に目立たなくなるんですね😢3歳まで消えるように希望を持ちます😭- 3月14日
-
えぽ
私は全然気にしてなかったです😅大丈夫ですよ(^^)ウンナ母斑調べたら、外国では「幸せな証」と言われてるみたいです‼︎
顔や目立つ場所ではないから、親が思うほど、周りは気づかないし、言われないと分からないと思います(^^)- 3月14日
-
みかん
ありがとうございます😢あと1年あるのでもう少し薄くなってくれるといいんですが。
そうですね、ポジティブに考えます😂ありがとうございます✨- 3月15日
ちゃちゅちょ
うちの2歳の子がそうです💧
今のとこ、まだあります…
「そのうち消えるよ〜」と言われつつも、うーんてかんじです💧
ただ、髪の毛に隠れて目立たないのは確かです。
坊主にでもしない限り、他人が気づくことはまずないです。
-
みかん
うちも天の川みたいに小さいアザが点々と線になっていて消える気がしません😢
実はウンナ母斑の存在を忘れていて昨日4mmの丸坊主にしてしまいくっきり残っていて絶望しました😭消えることを願って髪の毛で隠すしかありませんね💦- 3月14日
may
後頭部、首、鼻の下にありましたが大分薄くなりました。
-
みかん
コメントありがとうございます!薄くなってこられたんですね✨うちはサーモンパッチは消えたんですがウンナ母斑はガッツリです😭あと1年でもう少し薄くなってくれるよう希望を持ちます😂
- 3月15日
チシャ猫
どこわからないくらい薄くなったのと、身長が伸びてるからか上の方にいってわかりません🙂
コウノトリがつまんで来た幸せの印とも言われてるので逆に今のうちにしっかり見てあげてください😆
-
みかん
身長が伸びると位置が上がっているんですね!うちもあと1年でもう少し薄くなるように希望を持ちます😢
やっぱりポジティブ大切ですね😂バリカンで丸坊主にしてしまったので見るたびに心が痛くなりますがプラスに考えます!ありがとうございます✨- 3月15日
みかん
うちも薄くなってくれるように希望を持ちます😭