コメント
さく
下の子は、joieのarc360使ってます❣️(上からお下がり)
360℃片手で回転できて、ISOFIXです😄✨
それで2万ちょっとくらいでした!
安いわりにとても良く満足してます✨
ちなみに、上の子はコンビのジョイトリップ使ってます。
sママ
上2人は1歳から使えるジュニアシート、末っ子はフルフラットになる回転式のアップリカ フラディア使ってます🙋♀️
さく
下の子は、joieのarc360使ってます❣️(上からお下がり)
360℃片手で回転できて、ISOFIXです😄✨
それで2万ちょっとくらいでした!
安いわりにとても良く満足してます✨
ちなみに、上の子はコンビのジョイトリップ使ってます。
sママ
上2人は1歳から使えるジュニアシート、末っ子はフルフラットになる回転式のアップリカ フラディア使ってます🙋♀️
「0歳」に関する質問
インフルエンザになった子となっていない子の過ごし方について質問です。 下の0歳の娘がインフルエンザにかかり、どうも自分自身にもインフルエンザのような症状が出ています。 上の5歳の娘(予防接種済)は元気なのですが…
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
自分の睡眠時間がわかるもの、何かないですか? おすすめあったら教えてください🙇♀️ 小さい頃から布団に入ってすぐには寝れないのですが、大人になってもそんな感じで30歳すぎて、最近自分は何時に寝てるんだろう?と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
画像添付し忘れてました💦