妊娠・出産 妊娠6ヶ月に入りました先程性行為をしてしまいました、そしたらティッシ… 妊娠6ヶ月に入りました 先程性行為をしてしまいました、そしたらティッシュに小量出血があり、しばらく横になってもう一度ティッシュで拭いたら完全に血はつかなくなりました。 胎動もあり、お腹の張りはないのですがこのような経験された方みえますか? 明日受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 胎動 妊娠6ヶ月 お腹の張り 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に連絡するのが1番ですよ〜! 鮮血なら中が傷付いたくらいだと思いますけど! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭念のため連絡してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭念のため連絡してみます!