ロフティ☆
何も言われたことがないのであれば大丈夫だと思いますよ!^ ^

退会ユーザー
筋腫はエコーで分かるので次回にでもあるかどうか聞いてみたらいいかもですね( ¨̮ )

かおる10
私は何回も子宮筋腫あると内診で言われた事がありますが、出来てる場所が問題ない場所で普通これなら処置したりしないよと言われました。
なので先生に何も言われないなら大丈夫なのかと思いますよ
ロフティ☆
何も言われたことがないのであれば大丈夫だと思いますよ!^ ^
退会ユーザー
筋腫はエコーで分かるので次回にでもあるかどうか聞いてみたらいいかもですね( ¨̮ )
かおる10
私は何回も子宮筋腫あると内診で言われた事がありますが、出来てる場所が問題ない場所で普通これなら処置したりしないよと言われました。
なので先生に何も言われないなら大丈夫なのかと思いますよ
「人工授精」に関する質問
人工授精1回目で妊娠された方見えますか? 排卵してるね〜と先生に言われた翌日に人工授精しているので可能性は低いとは思っているのですが、、 明日が生理予定日で、生理来ないで欲しいっっ!とソワソワしています🥺
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
妊活人気の質問ランキング
コメント