コメント

音
まだ育休ですが、復帰したら週20時間以上ですが、年間で106万越えないようにして扶養内で働きます。
音
まだ育休ですが、復帰したら週20時間以上ですが、年間で106万越えないようにして扶養内で働きます。
「扶養」に関する質問
恥ずかしい話ですが…… 主人の年収は800万、私は専業主婦です。 そして主人がクレジットカードを2ヶ月滞納、そして車のローンの支払いの遅れにてブラックリスト入りとなりました。 9月頃から任意整理が始まります。 (主人…
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
扶養内で働いている方質問があります❗️ あと庶務でお仕事されている方❗️ 夫は公務員です。みなさんは、自分の4月から6月までの給料明細を夫の会社に提出されていますか?? 私は提出しないといけなくて、扶養を超えるよ…
お仕事人気の質問ランキング
miyuma
やっぱり扶養内がいいですよね!職場には来年度の意向を聞かれているのですが、時間は保留にしていて…そろそろ伝えないといけないのですがなかなか決断できません(*´Д`*)
106万以内となると働く日数も大幅に削減されるので、会社側もなんて言ってくるか😅
参考にさせて頂きます(^ ^)ありがとうございました♡