ファッション・コスメ 1人目出産した時、髪の毛抜けませんでした💦今、2人目出産からもうすぐ5… 1人目出産した時、髪の毛抜けませんでした💦 今、2人目出産からもうすぐ5か月になりますが髪切りたいです😭でもこれから抜けたら、髪の毛悲惨な事になるのか?と切るタイミングに悩んでます😭 今のところ抜けてきたなって感じはないです💦切って大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 髪の毛 夫 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 同じく1人目は髪抜けなかったですが、2人目は4ヶ月辺りからめっちゃ抜けました😭 でも美容院にはいってました笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 半年頃に抜け始めるって聞いてましたが、私また抜けないパターンな気もします😂 でも毛量すごいので美容師さんに相談してみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
半年頃に抜け始めるって聞いてましたが、私また抜けないパターンな気もします😂
でも毛量すごいので美容師さんに相談してみます!