雑談・つぶやき 何でだろ…今日昼過ぎからトイレが近い😅 何でだろ… 今日昼過ぎからトイレが近い😅 最終更新:2022年3月13日 お気に入り トイレ おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そういう日ありますよね😅 酷い時は30分で行きたくなるし、しっかり出ます🤣笑 3月13日 おーみん そうなんです!! さっきトイレ行ったのにまた行きたくなるんです😅 確かにしっかり出ます🤣笑 今日何飲んだっけ?と思い出したりしますがいつもと同じようなやつだし、何だろうって感じです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんです!!
さっきトイレ行ったのにまた行きたくなるんです😅
確かにしっかり出ます🤣笑
今日何飲んだっけ?と思い出したりしますがいつもと同じようなやつだし、何だろうって感じです😂