はじめてのママリ🔰
紙パック1本ならお腹緩くならなければ大丈夫だと思います😊
うちの子もトマト、トマトジュース好きですが、コップに水と薄めてあげたました😊

ママリ
お茶やお水飲むならいいのかなとは思います
トマトでもジュースなのでそこそこの家庭の価値観だと思います
うちはジュースなので野菜でもトマトでもおやつとしてならたまにならありです

退会ユーザー
一日、二日に一本なら許容範囲ですね😊
お肌良くなりますね✨
はじめてのママリ🔰
紙パック1本ならお腹緩くならなければ大丈夫だと思います😊
うちの子もトマト、トマトジュース好きですが、コップに水と薄めてあげたました😊
ママリ
お茶やお水飲むならいいのかなとは思います
トマトでもジュースなのでそこそこの家庭の価値観だと思います
うちはジュースなので野菜でもトマトでもおやつとしてならたまにならありです
退会ユーザー
一日、二日に一本なら許容範囲ですね😊
お肌良くなりますね✨
「ジュース」に関する質問
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
モヤっとしたことがあってどこにも言えないので聞いてください 近所に同じ登校班で、同じ学年でクラスも同じ子がいます。 家に帰っても両親は仕事で不在らしく、帰りも学校からの帰り道にある我が家に我が子と帰ってき…
困っています。子どもの友達とのやりとりについて相談させてください。 子どもが友達と4人で一緒にジュースを買うと言っていて(4本セットで500円するジュースです)、よく話を聞くとうちの子は「◯◯円持ってきて」と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント