コメント
Yuu
検査をしたいだけですか?
それならネットでPCR検査キッドを注文してみてはいかがですか?
今ならオンライン診療などもあるので、薬も送ってもらえますよ。
お大事になさってください。
Yuu
検査をしたいだけですか?
それならネットでPCR検査キッドを注文してみてはいかがですか?
今ならオンライン診療などもあるので、薬も送ってもらえますよ。
お大事になさってください。
「その他の疑問」に関する質問
親友が最近入籍し、結婚式を挙げることになりました! しかし、結婚式を挙げる時期私は臨月です😭 みなさんなら出席しますか?欠席しますか? 今のところ返事を保留にしてるのですが、普通に考えて臨月は欠席しなきゃいけ…
シンママです!32歳です。 アプリで最近知り合った男性2名からアプローチされてます。 みなさんだったらどちらの男性の条件が魅力的に感じて付き合ってみたいと思いますか?😊 ①年収800万以上、37歳、日本人 身長高い、顔…
都会(まわりにたくさん高校がある地区)の偏差値35〜40くらいの高校ってどんな感じなんですか? 田舎でまわりに高校がなくその偏差値が表示される高校は通っている生徒の頭の良さもピンキリかなと思いますが、、 本当に偏…
その他の疑問人気の質問ランキング
マザー
コンビニ払いやクレカや携帯決済しか出てこなくてキットが買えないんです💦
自然治癒しませんよね?
Yuu
オミクロンだと軽度の人は自然治癒する人も居ますので、大丈夫な可能性もあります。
酷くならなそうなら、感染したと思われる日から10日間引きこもって、待機されても大丈夫だと思います。
悪化しそうなら、ファストドクターなんかも来れない地域なんですかね?
後は地域の保健福祉センターなどに相談ですね。
マザー
自然治癒する人もいるんですね!
保健所には病院に連絡するよう言われて連絡したもののどこも来てくれないって言う事でした💦
夜は37.3℃朝になると35.9℃とゆう繰り返しのみなので様子見てみます。
ありがとうございます😊
マザー
タイレノールっていいんですかね?
Yuu
アセトアミノフェンなので、痛みや発熱時に使用できます。
用法容量などの詳細については、購入された薬局や、薬の販売会社にお問い合わせされた方が確実ですね^ ^
マザー
知人が買って来てポストに入れてくれるそうです。
元々頭痛持ちなんで助かります。
マザー
こんばんは、お久しぶりです。
結果的に私は移らなかったです☺️
Yuu
こんばんは^ ^
それは良かったです!!
報告ありがとうございます😊
マザー
いえいえ
アドバイスいただき本当ありがとうございました。
Yuu
こちらこそグッドアンサーありがとうございます^ ^
丸ちゃんさんが無事で何よりでした☺️