子育て・グッズ 新潟市の方に質問です。小学校って土曜日はお休みですか❓授業のある日も… 新潟市の方に質問です。 小学校って土曜日はお休みですか❓ 授業のある日もありますか❓ 無知ですみませんが教えて頂きたいです🙇💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 小学校 新潟市 ママリ コメント テレホン 基本お休みですよ!! 3月14日 ママリ コメントありがとうございますm(._.)m そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月14日 テレホン 学校も年間行事が出ます😊学校のホームページ開けば出るんじゃないかと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(._.)m
そうなんですね!
ありがとうございます✨
テレホン
学校も年間行事が出ます😊学校のホームページ開けば出るんじゃないかと思います。