ふじこ
私も物によって痒くなったり痛くなったりします。捨てるのも勿体無いので布マスクの上に不織布マスクを重ねたり、薄いガーゼでマスクカバーを作って重ね付けしたりして肌に触れない様にして使ったりしてますよ😊
ふじこ
私も物によって痒くなったり痛くなったりします。捨てるのも勿体無いので布マスクの上に不織布マスクを重ねたり、薄いガーゼでマスクカバーを作って重ね付けしたりして肌に触れない様にして使ったりしてますよ😊
「肌荒れ」に関する質問
生後2ヶ月、男の子です。 体(特に足)がザラザラになってしまいました🥲 赤みはなく、触るとポツポツ・ザラザラ(鮫肌?)といった感じです。 最近変えたことといえば、 ①洗濯洗剤を、アタックゼロ+さらさ柔軟剤にし…
ついにオムツがびっぐBIGサイズに…😭15キロでマミポコのLがもうギチギチでもう1袋買うかもうBIGにしたほうがいいのか未だに迷ってます… マミポコできついとどのオムツもLはきつそうでしょうか?保育園用のオムツも何枚も必…
肌荒れが酷くて困ってます 病院で薬もらって塗ってるのですが 全然良くならない💦 なにかのアレルギーか何かですか😭 写真のように体全体が荒れてます… お風呂上がり保湿もワセリンも塗ってるのに🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント