子育て・グッズ オススメのベビーウォーカーを知りたいです。今10ヶ月の男の子がいるん… オススメのベビーウォーカーを知りたいです。 今10ヶ月の男の子がいるんですが、手押し車のようなものを買おうと思ってるのですが 種類がいっぱいありすぎて何を買っていいかわかりません。 またいで乗ることもできるものもあれば押すだけのもありますよね? 家が狭いのでなるべく小さいものがいいのですが すでに持っている方がいたら 買って良かった〜と思ったことを教えて頂きたいです。 下のようなものはやっぱり置き場に困るでしょうか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 押し車 ベビー 男の子 ゆーたんママ(8歳) コメント ひなママ クリスマスプレゼントで息子に買いました✨😄 すみません😢⤵⤵ 思わずコメしちゃいました💦 まだ使ってないですが…手押し出来たり、座ったり出来るみたいなので 買いました✨😄 11月7日 ゆーたんママ こちらこそすみません。 そういうつもりで載せたんではないんです。 こういう前に色々ついてるやつと 最初から車みたいになってるやつ どっちがいいかなぁ〜と思って アンパンマンは少し高いですね。 可愛いけど。 キャラクターものじゃないやつは安いし… 悩みます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたんママ
こちらこそすみません。
そういうつもりで載せたんではないんです。
こういう前に色々ついてるやつと
最初から車みたいになってるやつ
どっちがいいかなぁ〜と思って
アンパンマンは少し高いですね。
可愛いけど。
キャラクターものじゃないやつは安いし…
悩みます。