子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの1日のスケジュールについて教えてください。夜も日中もよく寝ているので心配です。 生後3ヶ月、もう少しで4ヶ月をむかえます! このくらいのベビーの1日のスケジュール教えて頂きたいです🥹 うちの子、夜もしっかり寝て、日中も寝てる時間多いのですが少し心配です💦 最終更新:7月15日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は7時半起床、21時就寝で日中は起きて1.5-2時間経ったら寝るを繰り返してました!昼寝は3.4回で1回の寝る時間はバラバラ(30分-2時間)でしたが、合計4時間くらいです👶🏻 7月15日 はじめてのママリ🔰 ピヨログはこんな感じでした!一応18時以降は寝かさないようにして、20時お風呂→ミルク→21時就寝は固定にしてました! たくさん寝てくれるのはいいことだと思います🥰💖 7月15日 はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れてました🥲 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちは8時起床ですが、寝る時間はその日のミルクやらお風呂やらのタイミングでバラバラです…… ミルク飲み終わったら毎回30分から1時間くらい遊んでそのあとはしっかり寝るので活動時間短めです💦 めちゃくちゃ寝ちゃってます…… 7月15日 はじめてのママリ🔰 ぴよろぐスクショまでありがとうございます😭 やっとミルクの時間がだいたい定まってきたところなので、 そろそろ寝る時間固定にしたいところではあります……😭 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピヨログはこんな感じでした!一応18時以降は寝かさないようにして、20時お風呂→ミルク→21時就寝は固定にしてました!
たくさん寝てくれるのはいいことだと思います🥰💖
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れてました🥲
はじめてのママリ🔰
うちは8時起床ですが、寝る時間はその日のミルクやらお風呂やらのタイミングでバラバラです……
ミルク飲み終わったら毎回30分から1時間くらい遊んでそのあとはしっかり寝るので活動時間短めです💦
めちゃくちゃ寝ちゃってます……
はじめてのママリ🔰
ぴよろぐスクショまでありがとうございます😭
やっとミルクの時間がだいたい定まってきたところなので、
そろそろ寝る時間固定にしたいところではあります……😭