家事・料理 明日のランチ決まっていたら教えてください☺ 明日のランチ決まっていたら教えてください☺ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り ランチ ikumi(1歳0ヶ月) コメント ママリン お弁当です! 中身は、生姜焼き、つくね、きんぴらごぼう、ブロッコリーです! 3月13日 ikumi お弁当作られるんですか?🍱 3月13日 ママリン ダイエット中なのでお弁当作ってます! 夜おかずだけ詰めて冷蔵庫、朝ご飯詰めて持っていってるので朝も時間かかりません☺️ 3月13日 ikumi そうなんですね(*^^*) 毎日お弁当ですか?✨ 3月13日 ママリン ほぼ毎日お弁当ですね🍱 作り置きしたおかず冷凍して自家製冷凍食品で、平日はほぼチンして詰めるだけです! 3月13日 ikumi 私もお弁当作るんですが、 おすすめのおかずとかありますか?☺ 3月13日 ママリン ブロッコリーや茹でほうれん草、味玉、鮭とかがあると彩りが豊かでおいしそうに見えると思います! あとは適当に肉焼いてます😂 3月13日 ikumi 確かにそうですよね✨ 3月13日
ikumi
お弁当作られるんですか?🍱
ママリン
ダイエット中なのでお弁当作ってます!
夜おかずだけ詰めて冷蔵庫、朝ご飯詰めて持っていってるので朝も時間かかりません☺️
ikumi
そうなんですね(*^^*)
毎日お弁当ですか?✨
ママリン
ほぼ毎日お弁当ですね🍱
作り置きしたおかず冷凍して自家製冷凍食品で、平日はほぼチンして詰めるだけです!
ikumi
私もお弁当作るんですが、
おすすめのおかずとかありますか?☺
ママリン
ブロッコリーや茹でほうれん草、味玉、鮭とかがあると彩りが豊かでおいしそうに見えると思います!
あとは適当に肉焼いてます😂
ikumi
確かにそうですよね✨