退会ユーザー
私も30代になった途端強くなりました😂
切迫気味なので妊娠中ほぼしてないのが辛いくらいです🥺
しかもうちの旦那はあまり付き合ってくれないので、誘ったらしてくれるのはすごく羨ましいです!笑
退会ユーザー
私も30代になった途端強くなりました😂
切迫気味なので妊娠中ほぼしてないのが辛いくらいです🥺
しかもうちの旦那はあまり付き合ってくれないので、誘ったらしてくれるのはすごく羨ましいです!笑
「性欲」に関する質問
もうすぐ土曜日か日曜日が人口受精です。 人口受精1週間前に一度射精しとかないと精子が古く奇形率などが高くなるので出しといてくださいと病院から言われています。 うちはセックスレスの為にタイミングなどが取れず人…
2人目妊活についてです。 夫とは1人目妊娠後レスになりました。もともとお互い性欲強い方だったのですが、産後私の方が皆無になり何度か夫を断ったことで誘われなくなりレスになりました🥺 そろそろ2人目が欲しいなと夫婦…
性欲についてなので苦手な方はスルーしてください。 旦那とは10年くらい一緒にいます。2人目が生まれてもうすぐ5ヶ月だしだんだん仲良しが増えました。もともとめちゃくちゃ性欲があるわけではない2人です。話し合いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント