コメント

苹果🐱
横になりましょう
入院になったらまた大変です😭
苹果🐱
横になりましょう
入院になったらまた大変です😭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
性別について。 現在15週3日です! これって、まだ性別分からないですよね?笑笑 先生曰く『まだ見えないかな〜』とのことですが😂💦💦 男の子なら見えそうな気もしますよね。笑
赤ちゃんの性別について 15wの健診で「ぞうさん見えるし男の子っぽいね!ただ週数早いから確定とは言わないけどね!」 と言われました! 15wでみえるもんですか?性別言われるの早くないですか?笑 皆さんどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m...🕊
そうですよね😢
わかりました😊
ありがとうございます🥰
苹果🐱
お大事になさってください😭私も似たような感じで上の子血溜まりできて長期入院だったんです💦...
m...🕊
そうなんですね🥺
入院本当に大変ですよね…24時間ずっと点滴で😞
長期入院だと本当に心身共にしんどかったですね…😢
私は10日の入院でしたがそれでも辛くて泣きそうでした( ; ; )
しかも入院費もバカにならないですよね😣
苹果🐱
入院費は保険入ってたので儲かるくらい貰えました💦あとは高額医療制度も使いました!
ほんと似たような感じで出血して胎動感じる度にお腹張って点滴最後は2本つけてました💦逆に下の子は早産体質ではないんですよね
上のお子さん年が離れてるとすごい可愛がってくれそうで羨ましい♡!!
m...🕊
私の保険は5万程度しか出ませんでした🥲
もっと保険入っとくべきだったなーと思いました😢💦
上の二人の子の時も切迫流座、切迫早産なってほとんど入院してました😭
娘と私16歳差なんですが、今回娘より歳の離れてるきょうだいで…👶🏻🍼
かわいがってくれるといいです🥺💜
苹果🐱
えー😭、、私1日2万でして、、笑
切迫体質は変わらないんですね😭
可愛がってくれるのいいなぁ♡うちもそれくらい離れた年の差も憧れます♡