いっちゃん
魚粉と、最後に
バターを少し入れてます😊
ソースは、オタフクソース
オンリーです😄
まままり
野菜とお肉を炒めてついてるソースで味付け、皿に入れる、麺をレンチン、フライパンに油温めてからほぐしながら麺を入れて水を入れず焼き目がつくまで炒める、ついてるソースで味付け、野菜とお肉を入れて混ぜる、って感じ作っています!
粉のは屋台みたいな感じにはならないので私は太麺のソースがついてるやつ買っています!
いっちゃん
魚粉と、最後に
バターを少し入れてます😊
ソースは、オタフクソース
オンリーです😄
まままり
野菜とお肉を炒めてついてるソースで味付け、皿に入れる、麺をレンチン、フライパンに油温めてからほぐしながら麺を入れて水を入れず焼き目がつくまで炒める、ついてるソースで味付け、野菜とお肉を入れて混ぜる、って感じ作っています!
粉のは屋台みたいな感じにはならないので私は太麺のソースがついてるやつ買っています!
「パン」に関する質問
海苔をこんな感じでくり抜くのって、どうしたらできるんでしょうか??海苔パンチ買うしかないですかね??? 他に方法知りませんか?この形じゃなくてもいいのですが。。 画質粗くてすみません。。
ご理解がある方お願いします。 シングルで精神科に受診しながら仕事をしています。 職場も知っていますし、子供の事 私の事で急な欠勤をしても大丈夫です。 私がいなくても代わりがいる、私がいたらいたで助かるみたい…
皆さん給湯器の電源はどのくらいの頻度でオンオフしますか? 私はお皿洗う時にオン、終わったらオフ 顔洗う前にオン、洗ったらオフ ってしていたのですが、家を建てるにあたって場所に悩んでたら担当の方にオンオフはしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント