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はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんが焼きそばをホットプレートやフライパンで作る時に屋台っぽく濃…

皆さんが焼きそばをホットプレートやフライパンで作る時に屋台っぽく濃くこってりするように工夫することありますか?

私は野菜たっぷり派なので付属の粉じゃ薄いのでウスターソースとか市販の焼きそばソース、おたふくソースなど余ってるものいれるんですがなんだかいまいちです😭
結局チーズのせたりマヨネーズかけたり…

そうしなくても濃くなる(だけど味がちょうど良く濃すぎない)みなさんの技しりたいです😭💦

コメント

いっちゃん

魚粉と、最後に
バターを少し入れてます😊
ソースは、オタフクソース
オンリーです😄

まままり

野菜とお肉を炒めてついてるソースで味付け、皿に入れる、麺をレンチン、フライパンに油温めてからほぐしながら麺を入れて水を入れず焼き目がつくまで炒める、ついてるソースで味付け、野菜とお肉を入れて混ぜる、って感じ作っています!
粉のは屋台みたいな感じにはならないので私は太麺のソースがついてるやつ買っています!