まま
4歳児です!2歳からチャレンジしてましたが、今年の4月でスマイルゼミに変える予定にしてます^_^
まま
4歳児です!2歳からチャレンジしてましたが、今年の4月でスマイルゼミに変える予定にしてます^_^
「6歳」に関する質問
4歳から6歳のお子さんでピアノを習っている方いますか? 毎日練習してますか? 教室の進むペースはどのくらいですか? 7月から始めました。もうすぐ5歳です!毎日5分程度練習して、今やっときらきら星など簡単な曲を右手…
6歳差で産んでつらいと思ったこと 保育園、小学校が被らないまま1人ずつ計12年通うことになる…旗当番が一番嫌いで12年とかいやだぁぁ😭😭笑 間に1人いたら同じ12年でも気持ち違かったのかなとおもうけどどうなんだろ
もうすぐ6歳の息子が現在120cm29キロ あります😂 今年に入ってから凄く太ってきて、 お菓子はあまり食べないのですが ご飯が大好きで毎回おかわりします💦 たくさん食べてくれて嬉しいのですが 太りすぎて心配です。 運動を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント