※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

旦那が夕方に仮眠したいと言ったことにイラっとし、理由を理解していない様子に困惑しています。

買い物は連れて行ってくれて感謝してますが旦那が夕方に仮眠しようかなって言ったらイラっとしませんか?😂

旦那とは絶対寝ない息子に一緒に寝る?って。夕方に寝かせようとするなって思ってしまって旦那にその発言イラっとするって言いました😂

旦那は笑いながら何で?と😂
何で理由分からないんですかね😂😂

コメント

ママ

私の旦那も仮眠するタイプです🤣
お子さん一緒に寝る?はちょっと無いですね😭リズム狂いますよね!

私の場合は旦那に少し寝てもらって体力温存してもらい、食後の後片付け全てお願いしてます🤣🤣

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

すぐご飯出来るのにまてないのが不思議です😅
    リズム狂うの分かって欲しいです😂

食後の後片付けお願いしたいですが洗い物とかぬるぬるが気になってしまうので洗ってます😂
    旦那が自分で食べた物だけ洗って貰います😂😂

• 3月13日
Min.再登録

夫も同じです🤣
基本的に家事育児やってくれるので助かりますし感謝もしてますが、休みの日、さっきまで携帯触ってた癖に一番忙しくなる16時半頃から「ちょっと仮眠しよっかな~、〇〇一緒にねる?w」と。
本気でイラつきます😂笑笑

多分子供を誘うのは夕飯の支度の邪魔にならないようにという夫の(的外れな)気遣いだと思うのですが...

なので休みの日が来る度に「仮眠は構わないけど16時までに起きてきて✋」と言い続けてます(∩ω∩*`)

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

携帯触りよる時に寝てよって思いますね😒

18時頃に仮眠しにいきましたー😒
    すぐご飯出来るって言ったのに寝たんですよ?😂

私は寝たらもういないと思って行動してます😂起こしてもすぐ起きないしトイレ長くてイライラするので😂

• 3月13日

イラッとしますねー!
仮眠して良いけど、あれやっといてねーって言っちゃいます😅
この前、旦那が子供に寝かしつけられてました🤣笑

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

お願いする前に部屋行ってしまいました😂
    お出掛け後息子のトイレ絶対連れて行くの分かってるのに😂😂

お子さんが旦那さん寝かしつけてたんですね🤣
    動画撮りたくなりますね🤣

• 3月13日