雑談・つぶやき 薄々感じてたけど…こりゃ〜上の子よりも下の子の方が性格面や精神力?的… 薄々感じてたけど…こりゃ〜上の子よりも下の子の方が性格面や精神力?的に強いぞ(笑) 下の子が2歳くらいになったら上の子圧倒されそうだ🤣👍🏻💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 2歳 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳5ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 下の女子は強いですね😂😂 うちもお兄ちゃんに負けずにやり返してます😂😂 3月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 やはりそうなりがちなのですか!😵 お兄ちゃんは妹が可愛くて強く出来ないだろうし…笑 きっと優しい子なのだと思っておこうと思います🥺笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やはりそうなりがちなのですか!😵
お兄ちゃんは妹が可愛くて強く出来ないだろうし…笑
きっと優しい子なのだと思っておこうと思います🥺笑