子育て・グッズ 子どもが体調不良の時、ママにべったりですか?今、娘が発熱の体調不良で… 子どもが体調不良の時、ママにべったりですか? 今、娘が発熱の体調不良でコロナは陰性でした。 今まで何回か風邪ひいてましたが 今回は発熱、食欲低下で一番気になるのが不機嫌さです。 今までの風邪でこんなに不機嫌だったことはあんまりなくわたしにずっとベッタリで旦那は全然ダメです。 気のせいかもですが今、顔を見たら赤い発疹みたいなのがあるんですが突発性発疹?!とも疑ってます。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 陰性 体調不良 ベッタ ゆな コメント ビール 突発性発疹の時は、むっちゃくちゃに機嫌悪いですよね🥺 「不機嫌病」といわれてますが、ホントそれ❗️って感じでした🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント