はじめてのママり
これで他に味付けなど工夫ありますか?
退会ユーザー
私の息子は変に味付けしないで赤ちゃん用の出汁とかコンソメだけの方がパクパク食べます🍚
和風あんかけにしてご飯にかけたりうどんにかけると私の息子は食べてくれます!
はじめてのママり
これで他に味付けなど工夫ありますか?
退会ユーザー
私の息子は変に味付けしないで赤ちゃん用の出汁とかコンソメだけの方がパクパク食べます🍚
和風あんかけにしてご飯にかけたりうどんにかけると私の息子は食べてくれます!
「野菜」に関する質問
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
なんとなく今日 いろはすで息子の野菜スープを作りました。 1週間半食べる分作って冷凍しました。 ミネラルウォーターは腐りやすいとか聞くので あとあと心配になりました。 ちなみに1歳未満の時もいろはす使って お粥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント