YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのです…
YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのですがこれって毎日しないと元に戻りますよね?
何日に1回くらいしたら継続できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ (27)
毎日継続した方がいいと思いますよ!
私はお風呂上がりに化粧水塗って
マッサージしています!
YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのですがこれって毎日しないと元に戻りますよね?
何日に1回くらいしたら継続できるのでしょうか?
ママリ (27)
毎日継続した方がいいと思いますよ!
私はお風呂上がりに化粧水塗って
マッサージしています!
「マッサージ」に関する質問
産後3日目、おっぱい張って痛すぎます。ガチガチで、ポタポタ程度しかまだ母乳出ないので搾乳しても赤ちゃんに吸ってもらっても解消しません😭 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなもんですか?耐えるしかないです…
夫婦の営み前に旦那さんがマッサージしてくれる人いますか? それが最早合図?みたいになってるのですが 気分じゃ無い時に断りづらいなぁ、、と思ってるけど やってくれるだけ有難いと思って断るの早く無いですよね?🥲?
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント