YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのです…
YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのですがこれって毎日しないと元に戻りますよね?
何日に1回くらいしたら継続できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ (27)
毎日継続した方がいいと思いますよ!
私はお風呂上がりに化粧水塗って
マッサージしています!
YouTubeとかでよくある小顔マッサージ即効性あってびっくりしてるのですがこれって毎日しないと元に戻りますよね?
何日に1回くらいしたら継続できるのでしょうか?
ママリ (27)
毎日継続した方がいいと思いますよ!
私はお風呂上がりに化粧水塗って
マッサージしています!
「マッサージ」に関する質問
産後3日目です👶🏻 母乳の分泌はいいのに胸が張りすぎてガチゴチで 上手く吸えず脇がしめられないほど張ってます🥲 搾乳をしても周りのガチゴチはとれず 乳首の痛みに必死に耐えながら飲んでもらってますが どんどん張りが…
私の旦那は絶対1人で子供2人のお世話しないのですが、そんな男ってなかなかいないですよね?! 2歳と年長の子供なのですが、ほんっとうにうるさくて頭が痛くなるので、2時間とかでも週末1人で子供達を外に連れてってほし…
仲のいいお友達が、割とグレーな脱毛サロン(マッサージとかもあるみたいです)で働いてるみたいです。 ピラティスやヘッドスパで働いてると言われていましたが嘘つかれていました😅 「めっちゃ時給良くて〜」など仕事の話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント