ヨッシー
決められた単位をとれば資格がもらえます。単位を取れなければ卒業しても資格は貰えません!!

あいう
私が通った学校は、卒業すればもらえました。
学校によるのかもしれませんが🤔
ヨッシー
決められた単位をとれば資格がもらえます。単位を取れなければ卒業しても資格は貰えません!!
あいう
私が通った学校は、卒業すればもらえました。
学校によるのかもしれませんが🤔
「資格」に関する質問
毎日の育児にクタクタですが、保育士試験の勉強を頑張っています。 でもネットに保育士だったけどすぐやめた、とかもうやりたくないとか見るとモチベーション下がります。 保育園でなくても資格あると◯いいよなど励まして…
保育士です。 子育てで休んでいた期間もありますが保育歴は7年以上あります。 出産前までは正社員、出産後からはパートで新しい園で働き、どちらもリーダーを任され、2園目の園でも新人の指導などパートでも期待していた…
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント