雑談・つぶやき 昼と夜で体重って違いますよね?毎日、夜お風呂の前に計ってます。検診で… 昼と夜で体重って違いますよね? 毎日、夜お風呂の前に計ってます。検診で計るのと、家で夜計るのでは、1.5キロくらい違うこともあって、いつも検診の時の方が少なくラッキーくらいに思ってました。 皆さんどうでしょうか?? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り お風呂 体重 検診 にゃす(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜が1番体重が重くなるって聞いたことあるような気がします! 朝起きたあとが1番軽くなるのでわたしはいつも朝はかってます( 笑 ) 11月7日 にゃす ごはん食べるからですかね〜 1キロも違うと戸惑います。笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
ごはん食べるからですかね〜
1キロも違うと戸惑います。笑