雑談・つぶやき 赤ちゃん👶なのになんでこんなにオナラが臭いのかな🤣臭いと分かってても… 赤ちゃん👶なのになんでこんなにオナラが臭いのかな🤣 臭いと分かっててもクンクン嗅いじゃうけど🤣 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 赤ちゃん オナラ みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃん昨日はコメントありがとね😘 💩の匂いとかも離乳食が始まる前だと独特な匂いよね🤣 あと口の匂いめっちゃ嗅いじゃう…😉💦笑 3月13日 みみ♡ 口!!! うちさ、上2人とも口臭いの🤣 特に息子🤣 口は嗅げない……笑 末っ子はもうなにもかもいい匂い過ぎてクンクンクンクンしてる🐶笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
口!!!
うちさ、上2人とも口臭いの🤣
特に息子🤣
口は嗅げない……笑
末っ子はもうなにもかもいい匂い過ぎてクンクンクンクンしてる🐶笑