子育て・グッズ 富士見市第二保育所のことで質問です!4月から通い始めるんですが、保育… 富士見市第二保育所のことで質問です! 4月から通い始めるんですが、保育園の荷物はいつ持っていくのでしょうか? 聞き忘れてしまって💦 お忙しいのにお電話していいものなのかと思い質問させていただきました! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 保育所 富士見市 みきまる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 入園式の次の日が多いですよ〜! お昼寝は慣らし保育の時間見て、午後まである日からで大丈夫でした。 3月13日 ひまわり でも入園式の日から少しずつ持っていった方が楽です! 3月13日 みきまる そうなんですね🙆🏻♀️ 入園式荷物なくても困りませんもんね💭 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
でも入園式の日から少しずつ持っていった方が楽です!
みきまる
そうなんですね🙆🏻♀️
入園式荷物なくても困りませんもんね💭