※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

バンボにオプションで2000円くらいで付けれるテーブル必要ですか?

バンボにオプションで2000円くらいで付けれるテーブル必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バンボでご飯食べさせるならあってもいいかもしれませんが、我が家はご飯の時は別の椅子だったのでいりませんでした!

はじめてのママリ🔰

お下がりでバンボとテーブルセットで頂いたのですがうちはテーブルは一回も使いませんでした😅バンボでご飯食べさせてましたがそもそもバンボでご飯食べるような月齢の時期って親がスプーンであげるからあんまり子供の目の前にお皿を置くことがなかったです🤔目の前にお皿置くとひっくり返したりぐちゃぐちゃにしちゃうんで😅バンボ使わなくてもお座りが安定してきたらベビーチェアに移行したのでテーブルは活用されないまま終わりました😂

🌼

用途によると思いますが、離乳食を置いたら落とされるし私は必要なかったです☺️

yuki

バンボならいらないんと思います💦

そしてバンボで離乳食などを考えているならば、マルチバンボをオススメします!
そちらなら最初からテーブル付きですし👍

はじめてのママリ

皆さんありがとうございました!大変参考になり、テーブルは無しで購入したいと思います😊🙌