チョコチップ
10wの時に出血して、切迫流産・絨毛膜下血腫を診断され自宅安静で仕事を休職しました。
初めの2週間はご飯・トイレ・シャワー以外横になって安静にと言われ、止血剤・張り止めを服用しながら3ヶ月仕事を休みました。
2ヶ月間だけ仕事復帰して、産休に入りました。
そして、現在は無事産まれてきてくれてすくすく育っています!
もっと早く復帰したかったのですが、なかなか血腫がなくならなくて、念のためということで3ヶ月かかりました。
チョコチップ
10wの時に出血して、切迫流産・絨毛膜下血腫を診断され自宅安静で仕事を休職しました。
初めの2週間はご飯・トイレ・シャワー以外横になって安静にと言われ、止血剤・張り止めを服用しながら3ヶ月仕事を休みました。
2ヶ月間だけ仕事復帰して、産休に入りました。
そして、現在は無事産まれてきてくれてすくすく育っています!
もっと早く復帰したかったのですが、なかなか血腫がなくならなくて、念のためということで3ヶ月かかりました。
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます。 出血が多く、切迫流産の診断で自宅安静してます。 6週目で心拍のようなものを確認できたのですがまだ胎嚢も小さく来週再受診します🥺 出血量は初めは少量だったのが生理並みに増え、レバー状の大きめ…
1歳11ヶ月の女の子がおり、第二子目妊娠中です、 現在6週目出血がでて、切迫流産二週間自宅療養中です。 昨日、病院にいくと出血ありながらも赤ちゃんは元気、心拍も確認できました ただ、血の塊が赤ちゃんの横?にあり…
妊娠初期で切迫流産と診断されその後無事に出産された方いらっしゃいますか?? 6週目になるのですが出血があり受診した所、胎嚢なのか血の塊なのかハッキリ分からずそのまま安静にと言われてしまいました💦 もし同じよう…
切迫流産の診断を受け、自宅安静中です。 さっき、トイレへ行ったら血が出ており よーく見ると、塊も出てました🥲 明日、病院へ電話し受診した方がいいですよね、、
妊娠初期の出血について。 10月28日妊娠検査薬で陽性 10月29日病院で赤ちゃんの袋確認、心拍はまだ 次回12日に検診 11月1日21:00 出血 11月2日病院受診 切迫流産と診断 12日まで自宅安静 13:45出血 …
妊娠中です。横になった後に出血します😢 現在切迫流産で自宅安静中です。 一昨日の朝起きたら少量の出血(鮮血ではなく茶色っぽい血、出血は朝のみ)があり、病院を受診したところ切迫流産との診断が出ました。 仕事を休む…
切迫流産の診断が出た方で、自宅安静のみで薬の処方もされなかった方いますか? 昨夜大量の出血があり、不安になって今日の朝イチで受診したところ、子宮の中に大きな血の溜まりがありそこからの出血だろうと。赤ちゃん…
先週土曜日出血し、そのまま上の子の遠足に行きました。 日曜日、出血とともに血の塊が出て慌てて病院に行くと、胎嚢が見え、赤ちゃんがまだ頑張ってくれてるとことで切迫流産診断を受け、1週間の自宅安静を言われました…
「切迫流産・切迫早産について」 木曜日の夕方にトイレに行くと、5mmほどの血の塊と薄い出血があり、病院にて切迫流産(ぎりぎり22週に満たなかったので)と診断されました。 張り止めを処方され、1週間の自宅安静を指示さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント