※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあな
妊娠・出産

逆子の影響で性別が分かりにくい可能性があるのでしょうか?23週の検診で性別確定できず、逆子だと判別が難しいかもしれません。

逆子だと性別わかりにくいのかなぁ⁇
今日23wの検診に行って来たのですが、性別の確定してもらえず…( ・᷄-・᷅ )やっぱり逆子だとわかりにくいんですかね⁇

コメント

みーちゃ★〇゜

逆子は分かりにくいみたいですよ~(>_<)私もよく逆子になってました💦💦

• さあな

さあな

やっぱりそうなんですかね〜(;へ;)
    これまでの検診では逆子じゃなかったんですが、確定もらえず、今日期待して行ったら、まさかの逆子で、先生もう〜ん😖って感じで、多分こっちだろうね〜って感じで言われたんです😭
    何週ぐらいで性別確定しましたか⁉️

• 11月7日
  • みーちゃ★〇゜

みーちゃ★〇゜

私もうーんって感じが続きました💦早く性別が分かりたいですよね(´・ω・`)
    確定したのは、7ヵ月の頃です(*^^*)なかなか見せてくれない子で、時間がかかりました😂💓

• 11月7日
  • さあな

さあな

そうなんですね〜😖次の検診では7ヶ月入ってるので、もうしばらくソワソワしておきます😅💦

• 11月7日
ぷよりんこ

言葉に出しての性別の確定はしてくれない病院でした。隠していたり、付いてるように見えても臍の緒だったり…と100%断言できないからでしょうね。「女の子かな?どうかな~どっちだと思う?ココね~」とエコーを一緒に見てました。