コメント
みーちゃ★〇゜
逆子は分かりにくいみたいですよ~(>_<)私もよく逆子になってました💦💦
ぷよりんこ
言葉に出しての性別の確定はしてくれない病院でした。隠していたり、付いてるように見えても臍の緒だったり…と100%断言できないからでしょうね。「女の子かな?どうかな~どっちだと思う?ココね~」とエコーを一緒に見てました。
みーちゃ★〇゜
逆子は分かりにくいみたいですよ~(>_<)私もよく逆子になってました💦💦
ぷよりんこ
言葉に出しての性別の確定はしてくれない病院でした。隠していたり、付いてるように見えても臍の緒だったり…と100%断言できないからでしょうね。「女の子かな?どうかな~どっちだと思う?ココね~」とエコーを一緒に見てました。
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあな
やっぱりそうなんですかね〜(;へ;)
これまでの検診では逆子じゃなかったんですが、確定もらえず、今日期待して行ったら、まさかの逆子で、先生もう〜ん😖って感じで、多分こっちだろうね〜って感じで言われたんです😭
何週ぐらいで性別確定しましたか⁉️
みーちゃ★〇゜
私もうーんって感じが続きました💦早く性別が分かりたいですよね(´・ω・`)
確定したのは、7ヵ月の頃です(*^^*)なかなか見せてくれない子で、時間がかかりました😂💓
さあな
そうなんですね〜😖次の検診では7ヶ月入ってるので、もうしばらくソワソワしておきます😅💦